Курица, обжаренная в соусе терияки, с добавлением чеснока, грибов шиитаке. Подается на рисовой подушке, украшается соломкой из свежего огурца, японским омлетом тамаго и жареным кунжутом.
Нежное куриное бедро, обжаренное в ароматном масле и кисло-сладком соусе с добавлением имбиря, чеснока, перца чили, грибов шиитаке, лука порей и ореха кешью. Подается с рисом, лаймом и зелёным луком.
Морской окунь, креветки и кальмар, обжаренные с грибами вешенки, морковью, болгарским перцем, зеленым луком, базиликом в соусе карри. Подается с отварным белым рисом.
Азиатские пельмешки в шпинатном тесте с креветкой, кальмаром и красным морским окунем приготовленные на пару. Подаются с заправкой на основе соевого соуса и специй и кремового соуса.