Курица, обжаренная в соусе терияки, с добавлением чеснока, грибов шиитаке. Подается на рисовой подушке, украшается соломкой из свежего огурца, японским омлетом тамаго и жареным кунжутом.
Филе говядины, обжаренное в соусе с добавлением болгарского перца, чеснока, имбиря, лука. Блюди имеет слегка островатый вкус. Подаётся на рисовой подушке.
Азиатские пельмешки в шпинатном тесте с креветкой, кальмаром и красным морским окунем приготовленные на пару. Подаются с заправкой на основе соевого соуса и специй и кремового соуса.
Куриные крылышки су-вид, обжаренные на WOK, в азиатском соусе на основе соевого соуса, соуса терияки, ким чи, кетчупа, чеснока, чили перца, имбиря. Украшаются кунжутом и мелконарезанными чили перцем, чесноком, кинзой.
Нежное куриное бедро, обжаренное в ароматном масле и кисло-сладком соусе с добавлением имбиря, чеснока, перца чили, грибов шиитаке, лука порей и арахиса. Подается с рисом, лаймом и зелёным луком.
Филе куриного бедра, обжаренное в соусе "Гунбао", с болгарским перцем, цукини, зелёным луком, свежим огурцом, с добавлением чеснока. Подаётся с отварным белым рисом, кунжутом и кинзой